Ce plat peut être préparé à l'avance et cuit le lendemain. Il peut également être réalisé dans une mijoteuse à basse température pendant 6 à 8 heures.
Cette recette est idéale pour les jours où vous voulez préparer un repas sans trop d'efforts, mais avec beaucoup de saveur.
Ustensiles





Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 160°C
Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four et les assaisonner de sel, poivre et poudre d'ail
Faire sauter les poivrons verts, les oignons et les branches de céleri dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres
Dans un bol, mélanger le ketchup, les jus d'orange et de citron, le sucre et le vin rouge
Ajouter ce mélange aux poivrons et Porter à ébullition
Verser le mélange sur le poulet et enfourner pendant 1 heure et 30 minutes à 2 heures, en couvrant le plat
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g