
Un poulet cuit à la perfection, accompagné d'une chutney aux myrtilles et gingembre, parfumé aux épices
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les saveurs de la chutney et du poulet sont très populaires
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la chutney, puis versez-les dans une casserole
Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la chutney ait épaissi
Pendant ce temps, préparez le poulet en le coupant en deux, et en le plaçant dans un sac en plastique avec les herbes et les épices
Fermez le sac et laissez mariner pendant 2 heures au réfrigérateur
Préchauffez une poêle à feu moyen-élevé, puis ajoutez le poulet et faites cuire pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit cuit à point
Servez le poulet avec la chutney aux myrtilles et gingembre
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 2.5 g