Un mélange de saveurs épicées et sucrées pour un plat de poulet unique
J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Australie, où les abricots sont très populaires. J'ai décidé de le revisiter en ajoutant un peu de curry pour donner un twist unique
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 190 degrés Celsius
Faites chauffer l'huile dans une poêle oven-proof et faites cuire les oignons et les gousses d'ail sur feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, remuez
Mélangez la poudre de curry et la farine dans un sac, puis ajoutez les cuisses de poulet et mélangez bien
Ajoutez les cuisses de poulet dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles changent de couleur
Ajoutez le mélange de soupe séché et remuez pour recouvrir toutes les cuisses de poulet, puis ajoutez le nectar d'abricot en remuant très bien
Portez à ébullition, puis laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe
Mettez le couvercle sur la poêle et placez-la dans le four préchauffé
Faites cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient cuites à point
Retirez du four, remuez avec du persil, puis servez avec du riz ou des pommes de terre écrasées
Vous pouvez ajouter des abricots séchés ou en conserve, mais nous préférons sans
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g