RC

RC

Poulet au vin

Poulet au vin

Servez-le avec du riz pour un repas complet et délicieux

Cette recette est idéale pour les jours où vous êtes absent toute la journée, car elle cuisine lentement et délicieusement dans le slow cooker

Ustensiles

Slow cooker
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère perforée
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
1.5 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
2 Unité
Vin
1 Verre
Assaisonnement italien
1 Cuillère à café

Instructions

Rincez les morceaux de poulet et essuyez-les avec du papier absorbant

Assaisonnez légèrement les morceaux de poulet avec du sel et du poivre

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer rapidement les morceaux de poulet

Retirez les morceaux de poulet avec une cuillère perforée et placez-les dans le slow cooker

Faites sauter les oignons et les champignons dans la même poêle

Ajoutez le vin et remuez pour décoller les particules brunes

Versez le mélange dans le slow cooker sur les morceaux de poulet

Saupoudrez d'assaisonnement italien

Coupez et laissez cuire à basse température pendant 8-10 heures