
Servez-le avec du riz pour un repas complet et délicieux
Cette recette est idéale pour les jours où vous êtes absent toute la journée, car elle cuisine lentement et délicieusement dans le slow cooker
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Rincez les morceaux de poulet et essuyez-les avec du papier absorbant
Assaisonnez légèrement les morceaux de poulet avec du sel et du poivre
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer rapidement les morceaux de poulet
Retirez les morceaux de poulet avec une cuillère perforée et placez-les dans le slow cooker
Faites sauter les oignons et les champignons dans la même poêle
Ajoutez le vin et remuez pour décoller les particules brunes
Versez le mélange dans le slow cooker sur les morceaux de poulet
Saupoudrez d'assaisonnement italien
Coupez et laissez cuire à basse température pendant 8-10 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 800 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g