RC

RC

Poulet au thé fumé

Ce plat est préparé avec du thé fumé, qui lui donne un goût unique et délicieux. Il est également très sain et peu calorique.

Le thé fumé est un ingrédient très intéressant qui peut ajouter une saveur fumée à de nombreux plats.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cassette
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Thé
Thé
2 Cuillère à café
Eau
Eau
3 Litre
Feuilles de persil
1 Cuillère à soupe
Sel de garlique
1 Cuillère à café
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sauce barbecue
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Carottes
Carottes
4 Unité

Instructions

Faire bouillir 3 tasses d'eau et utiliser une tasse pour infuser le thé pendant 5 minutes

Ajouter le thé à une poêle profonde avec les 2 tasses d'eau restantes

Ajouter les feuilles de persil, le sel de garlique, le miel, la sauce barbecue et la farine à la poêle et allumer le feu à moyen

Ajouter le poulet et les carottes coupées en dés

Couvrir et laisser mijoter pendant 15-20 minutes

Servir avec du riz