RC

RC

Poulet au soja et au gingembre

Poulet au soja et au gingembre

Ce poulet au soja et au gingembre est un plat délicieux et parfumé, idéal pour les amateurs de cuisine asiatique.

J'ai découvert ce plat il y a quelques années lors d'un voyage en Asie, et je l'ai depuis adapté à mes goûts personnels.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Casseroles
1

Ingredients

4
Sucre
Sucre
20 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Tofu
1 Unité
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Poulet
Poulet
1 Unité
Farine
Farine
50 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger le sucre, la sauce soja, le tofu, le gingembre, la poudre d'ail et l'œuf dans un bol

Ajouter le poulet et mélanger pour bien enrober

Laisser mariner pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures

Enrober les morceaux de poulet dans de la farine et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient cuits

Égoutter le poulet sur du papier absorbant et servir chaud