
Des paquets de poulet au pesto grillés à la perfection, accompagnés de légumes frais
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où le pesto est roi
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffez le grill à feu moyen
Découpez quatre feuilles de papier aluminium de 30 cm de longueur
Versez une cuillère à café d'huile d'olive dans le centre de chaque feuille
Assaisonnez les blancs de poulet avec du sel et du poivre
Placez un blanc de poulet dans le centre de chaque feuille et étalez une cuillère à soupe de pesto dessus
Mettez un quart des courgettes, des tomates et des oignons sur chaque poitrine de poulet
Ajoutez trois cuillères à soupe de pesto sur chaque monticule
Pliez le papier aluminium sur le poulet et les légumes
Pincez les bords pour les sceller
Couvrez et faites griller les paquets à feu indirect pendant 25 minutes
Retirez du grill et ouvrez avec précaution
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g