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Poulet rôti au peche

Poulet rôti au peche

Ce plat de poulet rôti au peche est un délice pour les papilles. La combinaison de saveurs sucrées et salées créé un équilibre parfait.

Cette recette a été inspirée par les recettes traditionnelles de poulet rôti, avec l'ajout d'une touche de sucre et de fruits pour donner une saveur unique.

Ustensiles

Plaque de four
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Poulet
Poulet
2 Unité
Peaches
2 Unité
Sucre
Sucre
20 Gramme
Cannelle
Cannelle
10 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius

Laver et couper les peches en dés

Mélanger les dés de peche avec le sucre et la cannelle

Farcir les poissons de poulet avec le mélange de peche et sucre

Enrober les poissons de poulet avec de l'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre

Mettre les poissons de poulet sur une plaque de four et enfourner pendant 30 minutes

Laisser reposer les poissons de poulet pendant 10 minutes avant de servir