RC

RC

Poulet au Paprika

Poulet au Paprika

Un poulet tendre et parfumé, cuit dans une sauce crémeuse au paprika

Cette recette a été inspirée par la cuisine traditionnelle hongroise, où le paprika est un ingrédient essentiel

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Sauce italienne allégée
0.5 Tasse
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Tasse
Ail
Ail
2 Gousse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Yaourt nature
Yaourt nature
0.5 Tasse

Instructions

Faire chauffer de l'eau dans une grande poêle

Ajouter des oignons émincés et de la poudre d'oignon

Faire dorer le poulet dans le mélange

Ajouter de la sauce italienne allégée, du jus de tomate, de l'ail, du paprika, du sel et du poivre

Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre

Retirer le poulet de la poêle et ajouter du yaourt nature à la sauce

Mélanger bien et laisser simrer sans ébullition

Servir le poulet avec la sauce