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Poulet au miel frit

Un poulet frit croustillant servi avec une sauce au miel savoureuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai eu l'occasion de goûter des plats délicieux et variés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Brosse à pâtisserie
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Maïzena
Maïzena
50 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Soda à pâte
10 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Poulet sans os
500 Gramme
Sauce soja claire
2 Cuillère à soupe
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Sel de cuisine
1 Pincée
Saké
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
20 Gramme

Instructions

Mélanger les ingrédients pour la pâte à frire et laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures

Assaisonner le poulet avec des épices et le laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes

Enrober le poulet de pâte à frire et frire dans de l'huile chaude

Mélanger les ingrédients pour la sauce au miel et laisser chauffer à feu doux

Lorsque le poulet est cuit, le servir avec la sauce au miel

Mélanger 1/4 tasse d'eau avec 1/4 tasse de maïzena et ajouter à la sauce au miel

Faire bouillir la sauce pendant 1-2 minutes et servir