Un poulet frit croustillant servi avec une sauce au miel savoureuse
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai eu l'occasion de goûter des plats délicieux et variés
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Mélanger les ingrédients pour la pâte à frire et laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures
Assaisonner le poulet avec des épices et le laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes
Enrober le poulet de pâte à frire et frire dans de l'huile chaude
Mélanger les ingrédients pour la sauce au miel et laisser chauffer à feu doux
Lorsque le poulet est cuit, le servir avec la sauce au miel
Mélanger 1/4 tasse d'eau avec 1/4 tasse de maïzena et ajouter à la sauce au miel
Faire bouillir la sauce pendant 1-2 minutes et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g