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Poulet au miel et épices

Poulet au miel et épices

Cette recette de poulet au miel et épices est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis. Les Saveurs se mélangent et créent une sauce délicieuse qui parfume et réchauffe l'atmosphère.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster des plats similaires. Je l'ai adaptée pour la rendre plus facile à préparer et plus accessible à tous.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Tranche
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Verre
Cinamome
1 Pincée
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
épinards congelés
1 Boîte
Carottes bébé
1 Bol
Beurre
Beurre
4 Morceau
Oignon
Oignon
1 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer de l'eau dans une petite casserole pour la porter à ébullition

Ajoutez le miel et remuez jusqu'à ce qu'il soit dissous

Ajoutez le cinamome et la sauce soja, puis remuez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés

Disposez les épinards congelés et les carottes bébé dans un plat à four de 20x30 cm

Placez le poulet dessus

Versez la sauce préparée à l'étape précédente sur le poulet et les légumes

Ajoutez les tranches d'oignon et les morceaux de beurre sur le dessus

Enfournez pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les jus du poulet soient clairs

Vérifiez le poulet après 20 minutes de cuisson et arrosez-le avec les jus de cuisson