Poulet au miel et épices
- by Recettes de cuisine
- 30 août 2025
- 45 Mins
- 4 personnes

Cette recette de poulet au miel et épices est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis. Les Saveurs se mélangent et créent une sauce délicieuse qui parfume et réchauffe l'atmosphère.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster des plats similaires. Je l'ai adaptée pour la rendre plus facile à préparer et plus accessible à tous.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites chauffer de l'eau dans une petite casserole pour la porter à ébullition
Ajoutez le miel et remuez jusqu'à ce qu'il soit dissous
Ajoutez le cinamome et la sauce soja, puis remuez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés
Disposez les épinards congelés et les carottes bébé dans un plat à four de 20x30 cm
Placez le poulet dessus
Versez la sauce préparée à l'étape précédente sur le poulet et les légumes
Ajoutez les tranches d'oignon et les morceaux de beurre sur le dessus
Enfournez pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les jus du poulet soient clairs
Vérifiez le poulet après 20 minutes de cuisson et arrosez-le avec les jus de cuisson
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 25 g