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Poulet au Miel et Moutarde de Dijon Croustillant

Poulet au Miel et Moutarde de Dijon Croustillant

Découvrez une version raffinée et facile du poulet mariné au miel et moutarde de Dijon, cuit au four pour préserver toute sa tendreté et ses saveurs équilibrées.

Cette recette m'est venue après avoir expérimenté différentes marinades pour le poulet. L'alliance du miel sucré et de la moutarde relevée apporte une note gourmande qui a conquis toute la famille.

Ustensiles

Four
Four
1
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Filet
Miel
Miel
3 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à café
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 175°C.

Disposez les poitrines de poulet dans un plat allant au four non graissé.

Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron, la sauce soja et la moutarde pour obtenir une marinade homogène.

Versez généreusement la marinade sur le poulet en veillant à bien l'enrober.

Enfournez et laissez cuire pendant environ 35 minutes, en arrosant le poulet avec son jus de cuisson de temps en temps pour une viande encore plus juteuse.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une fourchette : si les jus s'écoulent clairs, le poulet est prêt.

Laissez reposer quelques minutes avant de servir pour que les saveurs se stabilisent.