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Poulet au miel et câpres

Un plat rapide et facile à préparer, idéal pour les occasions spéciales

Cette recette a été inspirée par les cuisines françaises, où le poulet est souvent associé au miel et aux herbes pour créer des plats délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
4 Filet
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Verre
Câpres
Câpres
2 Cuillère à soupe
Romarin
Romarin
2 Brin
Thym
Thym
1 Brin
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Saler et poivrer les filets de poulet sur les deux côtés

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé

Ajouter les filets de poulet et les faire cuire pendant 5-6 minutes de chaque côté

Ajouter le bouillon de poulet, les câpres, le romarin et le thym dans la poêle

Laisser mijoter pendant 5 minutes

Ajouter le mélange de miel et de moutarde dans la poêle et bien mélanger

Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre

Servir les filets de poulet avec la sauce au miel et câpres