Un plat rapide et facile à préparer, idéal pour les occasions spéciales
Cette recette a été inspirée par les cuisines françaises, où le poulet est souvent associé au miel et aux herbes pour créer des plats délicieux
Ustensiles




Ingredients











Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Saler et poivrer les filets de poulet sur les deux côtés
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé
Ajouter les filets de poulet et les faire cuire pendant 5-6 minutes de chaque côté
Ajouter le bouillon de poulet, les câpres, le romarin et le thym dans la poêle
Laisser mijoter pendant 5 minutes
Ajouter le mélange de miel et de moutarde dans la poêle et bien mélanger
Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre
Servir les filets de poulet avec la sauce au miel et câpres
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g