Un délicieux poulet cuit dans une sauce au lait de coco, servit avec du riz ou des pâtes
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Brésil, où j'ai pu déguster les saveurs intenses de la cuisine locale
Ustensiles



Ingredients














Instructions
Mélangez les épices dans un bol moyen
Placez le poulet dans le bol et assaisonnez avec du sel et du poivre, puis frottez-le avec le mélange d'épices
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajoutez le poulet dans la poêle et faites-le cuire pendant 10 à 15 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit cuit et que les jus soient clairs
Retirez le poulet de la poêle et mettez-le de côté
Chauffez le reste de l'huile d'olive dans la poêle
Faites cuire l'oignon, le gingembre, les poivrons jalapeño et les gousses d'ail pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les tomates et continuez à cuire pendant 5 à 8 minutes
Mélangez le lait de coco et assaisonnez avec du sel et du poivre si désiré
Servez le poulet avec la sauce au lait de coco et garnissez avec du persil
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.55 kcal
- Protéines : 10.03 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 7.7 g