RC

RC

Poulet au jus d'orange

Ce poulet au jus d'orange est un plat qui impressionnera vos invités par sa saveur et sa tendreté, sans nécessiter des heures de préparation

Mon beau-fils a dit qu'il voulait épouser ce poulet lorsqu'il a pris sa première bouchée

Ustensiles

Plat à cuisson
Plat à cuisson
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Jus d'orange
Jus d'orange
1 Verre
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Gingembre en poudre
Gingembre en poudre
1 Cuillère à café
Gousses d'ail
Gousses d'ail
2 Gousse

Instructions

Dans un plat à cuisson de 20x30 cm, mélangez le jus d'orange, la sauce soja, le gingembre en poudre et les gousses d'ail

Placez les cuisses de poulet dans le plat et laissez-les mariner pendant 1 à 2 heures

Préchauffez le four à 180°C

Faites cuire le poulet pendant 45 minutes, puis augmentez la température à 200°C et continuez à cuire pendant 10 à 15 minutes