Ce plat de poulet est une variante de la recette originale, sans utilisation de crème de soupe. Il est préparé avec du poulet, du gravy, des herbes fraîches et des légumes
J'ai préparé ce plat pour mes amis et il a été un véritable succès. La combinaison de saveurs est parfaite et le poulet est tendre et juteux
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un bol, mélanger le gravy, le vin blanc et les herbes fraîches
Dans un plat à four, disposer les légumes (oignon, céleri) et ajouter le beurre
Faire cuire les légumes pendant 5 minutes dans le four
Ajouter le mélange de gravy et herbes sur les légumes
Disposer les blancs de poulet sur le dessus du mélange
Enfourner pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Servir le poulet avec le gravy et les légumes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g