RC

RC

Poulet au gravy et herbes

Ce plat de poulet est une variante de la recette originale, sans utilisation de crème de soupe. Il est préparé avec du poulet, du gravy, des herbes fraîches et des légumes

J'ai préparé ce plat pour mes amis et il a été un véritable succès. La combinaison de saveurs est parfaite et le poulet est tendre et juteux

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Gravy
1 Tasse
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Herbes fraîches
Herbes fraîches
4 Brin
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Tige
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un bol, mélanger le gravy, le vin blanc et les herbes fraîches

Dans un plat à four, disposer les légumes (oignon, céleri) et ajouter le beurre

Faire cuire les légumes pendant 5 minutes dans le four

Ajouter le mélange de gravy et herbes sur les légumes

Disposer les blancs de poulet sur le dessus du mélange

Enfourner pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Servir le poulet avec le gravy et les légumes