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Poulet au Goop

Un mélange harmonieux de saveurs où le poulet cède la place au délicieux goop

Cette recette a été créée par hasard lors d'une soirée culinaire entre amis, et est devenue depuis une référence pour les amateurs de plats créatifs

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Blancs de poulet
Blancs de poulet
4 Tranche
Crème de céleri
1 Boîte
Jus de pomme
Jus de pomme
1 Verre
Fromage suisse
4 Tranche
Mélange de farine pour gratin
1 Sachet

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Placez les blancs de poulet dans un plat à gratin

Mélangez la crème de céleri et le jus de pomme dans un bol jusqu'à obtenir une texture lisse

Versez le mélange sur les blancs de poulet

Recouvrez de fromage suisse râpé

Saupoudrez de mélange de farine pour gratin sur les blancs de poulet jusqu'à les recouvrir complètement

Couvrez avec du papier aluminium et faites cuire pendant 30 minutes

Retirez le papier aluminium et continuez la cuisson pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée

Servez les blancs de poulet avec une grande quantité de goop et de mélange de farine pour gratin