Un mélange de poulet tendre, de fromage fondu et de tomates cerises sucrées, le tout cuit à la perfection
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Angleterre, où j'ai eu la chance de goûter un plat similaire dans un petit restaurant de campagne
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Coupez les poitrines de poulet en deux dans le sens de la largeur, de manière à obtenir deux morceaux plus fins
Huilez légèrement un plat à four peu profond, suffisamment grand pour que le poulet puisse y être disposé en une seule couche
Placez le poulet dans le plat
Mélangez le fromage, la moutarde et le lait dans un petit bol, puis étalez le mélange sur chaque morceau de poulet
Il n'est pas nécessaire de lisser la surface
Dispersez les tomates cerises autour du poulet, puis enfournez pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et les tomates soient tendres
Servez avec des brocolis et des pommes de terre nouvelles épluchées, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g