RC

RC

Poulet au fromage et tomates cerises

Un mélange de poulet tendre, de fromage fondu et de tomates cerises sucrées, le tout cuit à la perfection

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Angleterre, où j'ai eu la chance de goûter un plat similaire dans un petit restaurant de campagne

Ustensiles

Plat à four
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à café
Lait
Lait
0.1 Litre
Tomates cerises
Tomates cerises
20 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Coupez les poitrines de poulet en deux dans le sens de la largeur, de manière à obtenir deux morceaux plus fins

Huilez légèrement un plat à four peu profond, suffisamment grand pour que le poulet puisse y être disposé en une seule couche

Placez le poulet dans le plat

Mélangez le fromage, la moutarde et le lait dans un petit bol, puis étalez le mélange sur chaque morceau de poulet

Il n'est pas nécessaire de lisser la surface

Dispersez les tomates cerises autour du poulet, puis enfournez pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et les tomates soient tendres

Servez avec des brocolis et des pommes de terre nouvelles épluchées, si désiré