RC

RC

Poulet au fromage et champignons

Poulet au fromage et champignons

Un plat de poulet cuit avec des champignons et du fromage, parfait pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert ce plat lors d'un dîner chez des amis et j'ai été impressionné par sa simplicité et son goût

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Champignons
Champignons
200 Unité
Crème de champignons
1 Boîte
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Fromage râpé
1 Tasse
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire les champignons dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Mélanger la crème de champignons, le vin blanc et le fromage râpé dans un bol

Ajouter les champignons cuits et les oignons verts à la sauce

Disposer les escalopes de poulet dans un plat allant au four et verser la sauce dessus

Faire cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir