RC

RC

Poulet au fromage et brocolis

Poulet au fromage et brocolis

Un mélange de poulet, brocolis et sauce au fromage pour un plat délicieux et équilibré

Cette recette a été inspirée par les plats traditionnels de la cuisine américaine, avec un twist personnel pour la rendre plus légère et savoureuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
1 Unité
Brocolis
Brocolis
1 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Crème de poulet
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Amandes
1 Unité
Persil
Persil
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle moyenne et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit et légèrement doré

Dans un bol moyen, mélangez le fromage, la mayonnaise et la crème de poulet

Dans un plat à gratin, étalez les fleurets de brocolis, puis le poulet cuit, et arrosez de jus de citron pour donner du goût

Continuez à étaler la sauce au fromage et terminez par des amandes concassées et des feuilles de persil jusqu'à ce que le plat soit entièrement recouvert

Faites cuire le plat au four pendant 30 minutes

Servez chaud et profitez !