
Un mélange de poulet, brocolis et sauce au fromage pour un plat délicieux et équilibré
Cette recette a été inspirée par les plats traditionnels de la cuisine américaine, avec un twist personnel pour la rendre plus légère et savoureuse
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle moyenne et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit et légèrement doré
Dans un bol moyen, mélangez le fromage, la mayonnaise et la crème de poulet
Dans un plat à gratin, étalez les fleurets de brocolis, puis le poulet cuit, et arrosez de jus de citron pour donner du goût
Continuez à étaler la sauce au fromage et terminez par des amandes concassées et des feuilles de persil jusqu'à ce que le plat soit entièrement recouvert
Faites cuire le plat au four pendant 30 minutes
Servez chaud et profitez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g