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Poulet au fromage de chèvre et herbes

Poulet au fromage de chèvre et herbes

Cette recette de poulet au fromage de chèvre et herbes est très facile à réaliser et offre un goût incroyable. Les herbes et le fromage de chèvre se marient parfaitement avec le poulet, créant un plat savoureux qui impressionnera vos invités.

J'ai découvert cette recette par hasard, en cherchant à utiliser des ingrédients que j'avais sous la main. Le résultat a été bluffant !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Poitrine de poulet
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Aneth séché
Aneth séché
1 Cuillère à café
Sel de potassium
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
1 Unité
Citron
Citron
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan séché, l'aneth séché, le sel de potassium, le poivre noir et la poudre d'ail

Ajoutez les poitrines de poulet et les herbes fraîches au bol et mélangez bien

Laissez mariner pendant au moins 30 minutes

Versez le contenu du bol dans un plat de cuisson et enfournez pendant environ 30 minutes, en arrosant occasionnellement de jus

Pendant ce temps, coupez le fromage de chèvre en dés et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

Une fois le poulet cuit, retirez-le du four et garnissez-le de fromage de chèvre et de tranches de citron

Servez le poulet avec du riz blanc et des légumes, et arrosez de jus de cuisson