RC

RC

Poulet au fromage à la italienne

Cette recette de poulet au fromage est une variante de la recette originale, servie avec une sauce tomate et du fromage mozzarella

Je me souviens avoir dégusté ce plat pour la première fois lors d'un voyage en Italie, c'était un véritable régal

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Blancs de poulet
Blancs de poulet
4 Unité
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
150 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les blancs de poulet et faire cuire pendant 5 minutes de chaque côté

Dans un bol, mélanger la sauce tomate et le fromage parmesan

Verser la sauce tomate sur les blancs de poulet

Couvrir la poêle et faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Saupoudrer de fromage mozzarella et de parmesan sur le poulet

Laisser reposer pendant 5 minutes pour que le fromage fonde