Poulet au four avec farcement et sauce
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Ce plat est un de mes favoris, car il est si simple et rapide à préparer. Il peut être prêt en environ 20 minutes, ce qui en fait un excellent choix pour un diner en semaine.
Ma mère me préparait souvent ce plat lors de mon enfance, c'est pourquoi il est devenu un de mes plats préférés
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les blancs de poulet
Faire cuire les blancs de poulet pendant 3 minutes de chaque côté
Ajouter la sauce au poulet dans la poêle et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point
Dans un bol, mélanger le farcement avec de l'eau chaude
Répartir le farcement sur les blancs de poulet dans la poêle
Couvrir la poêle et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le farcement soit chaud et le poulet soit cuit à point
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g