RC

RC

Poulet au four avec farcement et sauce

Ce plat est un de mes favoris, car il est si simple et rapide à préparer. Il peut être prêt en environ 20 minutes, ce qui en fait un excellent choix pour un diner en semaine.

Ma mère me préparait souvent ce plat lors de mon enfance, c'est pourquoi il est devenu un de mes plats préférés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Blanc de poulet
Blanc de poulet
4 Unité
Sauce au poulet
1 Verre
Farcement
1 Sachet
Eau
Eau
1 Verre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les blancs de poulet

Faire cuire les blancs de poulet pendant 3 minutes de chaque côté

Ajouter la sauce au poulet dans la poêle et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point

Dans un bol, mélanger le farcement avec de l'eau chaude

Répartir le farcement sur les blancs de poulet dans la poêle

Couvrir la poêle et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le farcement soit chaud et le poulet soit cuit à point