Une recette de poulet au citron croustillant et savoureux, cuit au four avec une sauce au citron et au curry.
Cette recette de poulet au citron s'inspire des plats méditerranéens où le citron et les épices sont rois, un mélange de saveurs qui nous transporte en été.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger le paprika, le sel et le poivre dans un bol
Saupoudrer le mélange de paprika sur les strips de poulet
Tremper les strips de poulet dans les œufs battus, puis les enrober de chapelure italienne
Disposer les strips de poulet dans un plat allant au four, en une seule couche
Faire cuire le poulet pendant 15 minutes, en le retournant à mi-cuisson
Dans une petite casserole, faire cuire le sucre, le jus de citron et la poudre de curry pendant 5 minutes, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Verser la sauce au citron sur le poulet et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g