Un délicieux plat de poulet panne au citron, idéal pour un repas en famille ou entre amis
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où le poulet au citron est un classique de la cuisine méditerranéenne
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger le paprika, le sel et le poivre dans un bol
Saupoudrer le mélange de paprika sur les strips de poulet
Tremper les strips de poulet dans les œufs battus, puis les enrober de chapelure italienne
Disposer les strips de poulet dans un plat allant au four, en une seule couche
Faire cuire le poulet pendant 15 minutes, en le retournant à mi-cuisson
Dans une petite casserole, faire cuire le sucre, le jus de citron et la poudre de curry pendant 5 minutes, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Verser la sauce au citron sur le poulet et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g