Un poulet cuit avec des légumes et des noix de cachew, le tout parfumé au citron
J'ai découvert cette recette lors d'un échange de livres de cuisine et je l'ai depuis adaptée pour la rendre plus légère et parfumée
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif
Ajouter les tendres de poulet et faire cuire pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre
Ajouter les champignons, les oignons verts et les gousses d'ail
Faire cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter les carottes, le bouillon de poulet, le xérès, le sucre et le zeste de citron
Faire cuire pendant 1 à 2 minutes de plus
Mélanger le jus de citron, la maïzena et le poivre dans un bol
Faire cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Verser le mélange de maïzena sur le poulet
Faire cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi
Ajouter les pois mange-tout
Faire cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les pois soient chauds
Servir sur du riz et saupoudrer de noix de cachew
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g