Ce plat de poulet au citron avec orzo est une recette facile et rapide à préparer, idéale pour un repas en famille ou entre amis.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où le poulet au citron est un plat traditionnel très apprécié.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Couper le poulet en cubes d'environ 2,5 cm
Saisir les cubes de poulet avec du sel et du poivre
Verser le bouillon de poulet et le jus de citron dans une grande casserole
Porter à ébullition, puis ajouter les cubes de poulet
Couvercle et réduire le feu à moyen
Faire cuire pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Retirer le poulet de la casserole et le mettre de côté
Augmenter le feu à fort et faire cuire la sauce pendant 5 minutes
Incorporer le miel et la crème fraîche dans la sauce
Ajouter 250 ml d'eau à la casserole et porter à ébullition
Ajouter l'orzo et faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que la majeure partie de la sauce ait été absorbée
Ajouter les haricots verts à la casserole pendant les 4 dernières minutes de cuisson
Réincorporer le poulet dans la casserole et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.75 g