
Le poulet mariné dans du lait de chèvre et du chipotle offre une viande tendre et parfumée, recouverte d'une couche croustillante et épicée
Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine, où le chipotle est un ingrédient essentiel pour ajouter de la profondeur et de l'épice aux plats
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Dans un bol, mélangez le chipotle, le lait de chèvre, l'œuf, la fécule de maïs, le sel et le poivre
Coupez le poulet en morceaux de 2,5 cm
Placez le poulet dans la marinade et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit
Versez des chapelures de pain dans une assiette peu profonde
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle
Enrobez chaque morceau de poulet de chapelures, ajoutez plus de chapelures si nécessaire et faites-les frire des deux côtés pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Placez les morceaux de poulet sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile
Répétez l'opération pour tous les morceaux de poulet
N'ajoutez que quelques morceaux de poulet à la fois dans la poêle pour ne pas la surcharger, afin que le poulet soit croustillant
Une fois frit, assaisonnez de sel, de poivre et de cilantro haché à votre goût
Servez avec la sauce de votre choix
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 25 g