Cette recette de poulet au Chardonnay est simple à préparer et offre un repas copieux et délicieux. Le Chardonnay ajoute une saveur unique à ce plat.
J'ai découvert cette recette grâce à ma sœur, qui me l'a transmise avec amour.
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire chauffer le beurre dans une cocotte en fonte
Faire dorer les cuisses de poulet dans le beurre chaud
Ajouter les carottes, les celery et les oignons sur le poulet
Ajouter le Chardonnay, le bouillon de poulet et les cubes de bouillon dans la cocotte
Faire bouillir le mélange, puis réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure
Retirer le poulet de la cocotte et déposer la viande des os
Ajouter les morceaux de poulet dans la cocotte et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Servir chaud et savourer
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g