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Poulet au Chardonnay

Cette recette de poulet au Chardonnay est simple à préparer et offre un repas copieux et délicieux. Le Chardonnay ajoute une saveur unique à ce plat.

J'ai découvert cette recette grâce à ma sœur, qui me l'a transmise avec amour.

Ustensiles

Cocotte en fonte
Cocotte en fonte
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Farine
Farine
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Chardonnay
1 Verre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Cubes de bouillon
2 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Celery
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité

Instructions

Faire chauffer le beurre dans une cocotte en fonte

Faire dorer les cuisses de poulet dans le beurre chaud

Ajouter les carottes, les celery et les oignons sur le poulet

Ajouter le Chardonnay, le bouillon de poulet et les cubes de bouillon dans la cocotte

Faire bouillir le mélange, puis réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure

Retirer le poulet de la cocotte et déposer la viande des os

Ajouter les morceaux de poulet dans la cocotte et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Assaisonner avec du sel et du poivre à goût

Servir chaud et savourer