
Ce poulet au barbecue portugais est un mélange de saveurs intenses et de textures tendres, idéal pour les soirées froides d'hiver.
La cuisine portugaise est connue pour ses saveurs intenses et ses plats réconfortants, ce poulet au barbecue en est un excellent exemple.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans un bol, mélanger le vin blanc, le zeste de citron, le jus de citron, la pâte de tomate, l'huile d'olive, le paprika, la sauce piquante, le sel et les gousses d'ail
Verser la marinade sur les morceaux de poulet, en les retournant pour les enrober uniformément
Couvrez ou mettez les dans un sac et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures, en les retournant occasionnellement
Préchauffer le grill à feu moyen
Placer les morceaux de poulet sur le grill, côté peau vers le bas, pendant 10 minutes
Retourner les morceaux de poulet et les cuire pendant 30-40 minutes supplémentaires, en les brossant avec la marinade, jusqu'à ce que les jus soient clairs lorsqu'on pique la viande
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g