
Ce plat est idéal pour les repas en famille ou entre amis. Il peut être préparé dans un crock pot ou au four.
Cette recette est inspirée de la cuisine américaine et est souvent servie avec des légumes vapeur et des pommes de terre douces
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la marmelade avec la sauce soja
Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 minute ou faire fondre dans une poêle en remuant souvent
Ajouter la sauce barbecue et mélanger
Placer les poitrines de poulet dans un crock pot ou un plat à four
Verser la sauce sur le poulet et mélanger pour bien enrober
Couvrir et cuisiner pendant 4 heures à haute température ou 6 heures à basse température dans un crock pot, ou pendant 1 heure et 45 minutes au four
Pour épaissir la sauce, retirer le poulet cuit et le placer dans un grand bol
Dans un petit bol, mélanger la maïzena avec de l'eau jusqu'à dissolution
Prélever le liquide du crock pot ou du plat à four et le verser dans une poêle moyenne
Faire chauffer à feu vif et ajouter le mélange de maïzena
Réduire le feu à moyen et remuer jusqu'à épaississement de la sauce
Verser la sauce sur le poulet
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g