Un plat de poulet aux saveurs exotiques, parfait pour les amateurs de chili et d'ananas
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le chili est un plat très populaire. J'ai décidé de l'adapter en ajoutant des morceaux d'ananas pour donner un twist sucré à ce plat piquant
Ustensiles

Ingredients







Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les poitrines de poulet, les oignons, les poivrons et les gousses d'ail
Faire cuire le tout jusqu'à ce que le poulet soit doré et les légumes tendres
Ajouter les tomates concassées, la pâte de tomate, les haricots rouges, les morceaux d'ananas, le cumin, le chili en poudre, la salsa et la sauce piquante dans le crock-pot
Mélanger le tout et ajouter le poulet cuit et les légumes
Laisser cuire le tout pendant 6 à 8 heures à basse température
Servir chaud, garni de coriandre fraîche et de crème fraîche éventuellement
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 2.5 g