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Poulet à l'Ail Élégant pour Deux

Poulet à l'Ail Élégant pour Deux

Cette recette de poulet à l'ail est parfaite pour un dîner romantique. Simple à préparer mais impressionnante à déguster.

L'ail est utilisé depuis des millénaires pour ses propriétés médicinales et culinaires. Il ajoute une saveur unique à ce plat de poulet.

Ustensiles

Poêle de taille moyenne
1

Ingredients

2
Poitrines de poulet sans os et sans peau
2 Unité
Beurre
Beurre
2 Gramme
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Vin blanc
Vin blanc
0.5 Litre

Instructions

Dans une poêle de taille moyenne, faites légèrement dorer l'ail dans le beurre à feu moyen pendant environ 2 minutes.

Ajoutez les poitrines de poulet et faites-les cuire en les retournant pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.

Placez les tranches d'oignon au fond de la poêle sous le poulet.

Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.

Versez le vin blanc sur le poulet.

Couvrez la poêle, réduisez le feu à bas et laissez mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Retirez le poulet de la poêle et gardez-le au chaud.

Ajoutez la crème sure aux jus de cuisson dans la poêle et faites cuire en remuant pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange soit chaud mais pas bouillant.

Versez la sauce sur le poulet avant de servir.