
Ce poulet à la salsa et fromage est idéal pour un repas en famille ou entre amis. Il peut être servi avec du riz ou des tortillas pour des burritos délicieux.
J'aime servir ce plat avec une bière bien froide, c'est un régal !
Ustensiles


Ingredients














Instructions
Rincer le poulet et l'essuyer avec du papier absorbant
Placer les poitrines de poulet entre deux feuilles de papier film et les aplatir avec un mallet jusqu'à ce qu'elles soient d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur
Faire fondre le beurre dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajouter les poitrines de poulet, une à la fois, sans les faire se chevaucher
Faire cuire le poulet en le retournant après 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et ne soit plus rose à l'intérieur, environ 4-6 minutes au total
Transférer le poulet sur une plaque de four et le garder au chaud
Ajouter l'oignon, l'ail et le céleri dans la poêle
Faire cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit tendre
Ajouter les piments, les tomates et leur liquide, le bouillon de poulet, le cumin, l'origan et le sucre
Faire cuire sans couvrir en remuant fréquemment jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 minutes
Ajouter tous les jus qui se sont écoulés du poulet, puis assaisonner avec du sel et du poivre
Verser la sauce sur le poulet
Saupoudrer de fromage et faire réchauffer sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.63 kcal
- Protéines : 7.55 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 3.95 g