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Poulet à la crème de tomate

Poulet à la crème de tomate

Ce poulet à la crème de tomate est un plat délicieux et raffiné, idéal pour les occasions spéciales. La sauce crémeuse et parfumée aux tomates et aux herbes est un véritable délice.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes favorites. La combinaison de saveurs est parfaite et la sauce crémeuse est un véritable délice.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Tomate
Tomate
4 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Herbes
2 Brin

Instructions

Préparez les ingrédients en les lavant, les coupant et les mesurant avant de commencer.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez les tomates et les herbes, et faites cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres.

Ajoutez la crème fraîche et le poulet, et faites cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes, et servez chaud.