
Un mélange de saveurs et de textures pour un repas équilibré et délicieux
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et je l'ai modifiée pour la rendre encore plus crémeuse et délicieuse
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen
Ajoutez l'oignon émincé et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre
Ajoutez le bouillon de poulet chaud et les pommes de terre épluchées et coupées en dés
Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 6 minutes
Ajoutez les fleurets de chou-fleur et remuez délicatement
Laissez mijoter pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajoutez la pâte à la casserole et remuez délicatement
Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et crémeux
Ajoutez le fromage râpé et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g