RC

RC

Potée de kielbasa et de haricots

Cette potée de kielbasa et de haricots est un plat idéal pour les amoreux de kielbasa. Servez-la avec du pain chaud et une salade.

Ce plat est inspiré de la cuisine polonaise et est idéal pour les journées froides

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1.5 Litre
Haricots secs
250 Gramme
Pois cassés
150 Gramme
Kielbasa
4 Tranche
Carottes
Carottes
4 Tranche
Céleri
Céleri
2 Tranche
Oignon
Oignon
1 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse
Thym
Thym
2 Brin
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte

Instructions

Faire chauffer le bouillon de poulet dans une grande casserole

Ajouter les haricots secs, les pois cassés, la kielbasa, les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail

Laisser cuire à feu doux pendant 7 heures

Ajouter les tomates concassées et leur jus, puis cuire pendant 30 minutes de plus

Assaisonner avec du thym et servir chaud