Un potage émeraude crémeux et délicieux, préparé avec des légumes frais et une touche d'épices
Ce potage est inspiré d'une recette traditionnelle, revisitée avec des ingrédients frais et de saison
Ustensiles


Ingredients












Instructions
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen
Ajouter l'oignon et l'ail, faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Ajouter le bouillon de poulet, les épinards, les pommes de terre, les fleurets de brocolis, l'origan, le moutard, le sel, la noix de muscade et la sauce piquante
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres
Laisser refroidir légèrement, puis verser le mélange dans un blender et mixer jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Reverser le mélange dans la poêle, ajouter le lait et faire chauffer jusqu'à ce que le potage soit chaud et crémeux
Servir chaud, garni de croûtons si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g