Cette recette de potage a été inspirée par un ami qui a travaillé comme cuisinier sur des bateaux de pêche en Colombie-Britannique. Il est très attentionné en ce qui concerne la santé et l'alimentation équilibre
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Colombie-Britannique, où j'ai eu la chance de partager un repas avec un cuisinier qui avait travaillé sur des bateaux de pêche
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les carottes et les branches de céleri et faire cuire pendant 5 minutes
Ajouter les tomates, les haricots rouges, les haricots pinto, le bouillon de bœuf, la viande hachée et les champignons
Mélanger bien et laisser cuire pendant 2 heures
Ajouter les pâtes et laisser cuire pendant 20 minutes
Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'origan
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g