RC

RC

Potage santé

Cette recette de potage a été inspirée par un ami qui a travaillé comme cuisinier sur des bateaux de pêche en Colombie-Britannique. Il est très attentionné en ce qui concerne la santé et l'alimentation équilibre

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Colombie-Britannique, où j'ai eu la chance de partager un repas avec un cuisinier qui avait travaillé sur des bateaux de pêche

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Branche de céleri
2 Unité
Tomate
Tomate
1 Boîte
Haricot rouge
1 Boîte
Haricot pinto
1 Boîte
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Litre
Champignon
Champignon
1 Unité
Pâtes
150 Gramme
Origan
Origan
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les carottes et les branches de céleri et faire cuire pendant 5 minutes

Ajouter les tomates, les haricots rouges, les haricots pinto, le bouillon de bœuf, la viande hachée et les champignons

Mélanger bien et laisser cuire pendant 2 heures

Ajouter les pâtes et laisser cuire pendant 20 minutes

Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'origan

Servir chaud