RC

RC

Potage oriental de légumes

Ce potage est préparé avec des légumes frais et des noodles, il est servi avec des petits pains complets pour un repas complet et équilibré.

Cette recette a été transmise par une amie de ma mère, elle est originale de la cuisine asiatique et a été adaptée pour les goûts occidentaux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
1 Tasse
Pois sucrés
1 Tasse
Germes de soja
1 Tasse
Champignons
Champignons
1 Tasse
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à soupe
Noodles
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer le bouillon de poulet dans une grande casserole

Ajouter la sauce soja, les oignons verts et les pois sucrés

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire pendant 5 minutes

Ajouter les germes de soja, les champignons et le gingembre

Laisser cuire pendant 5 minutes supplémentaires

Ajouter les noodles cuits et chauffer pendant 2-3 minutes

Servir chaud