RC

RC

Potage italien au ravioli

Potage italien au ravioli

Ce potage italien est facile à préparer et est idéal pour les jours froids. Il est préparé avec des raviolis, du bouillon de poulet, des tomates italiennes, des haricots verts italiens congelés, des poivrons et oignons italiens congelés, du boeuf haché, des saucisses italiennes et des boulettes de viande.

Cette recette a été inspirée par un ami proche qui l'a partagée avec moi il y a quelques années. Elle est devenue un classique dans ma famille et je suis heureux de la partager avec vous.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
égouttoir
égouttoir
1

Ingredients

4
Ravioli
1 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Tomates italiennes
1 Boîte
Haricots verts italiens congelés
1 Tasse
Poivrons et oignons italiens congelés
1 Tasse
Boeuf haché
Boeuf haché
200 Gramme
Saucisses italiennes
2 Unité
Boulettes de viande
4 Unité

Instructions

Faire cuire les raviolis selon les instructions du paquet et les égoutter

Mélanger les autres ingrédients dans une grande casserole et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que tout soit chaud

Ajouter les raviolis cuits à la casserole et servir dans un grand bol

Saupoudrer de fromage parmesan frais et servir avec du pain italien chaud