Un potage créé pour un public turco-japonais, qui a apprécié la touche piquante de ce plat. Les carottes et les épices se marient parfaitement dans ce potage facile à préparer.
J'ai créé ce potage pour un repas de fête et il a été un véritable succès auprès de mes invités.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole
Ajouter les oignons et les carottes, et cuire doucement pendant 5 minutes en remuant occasionnellement
Ajouter les épices et cuire pendant 1 minute en continuant à remuer
Ajouter le bouillon de volaille, porter à ébullition, puis couvrir et cuire doucement pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres
Réduire le potage en purée à l'aide d'un blender ou d'un processeur de nourriture, ou avec un blender à main
Réchauffer le potage dans la casserole rinçée, assaisonner à goût avec du sel et du poivre
Garnir de coriandre fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g