
Un potage créatif et savoureux qui combine les saveurs du poulet, du maïs et de la noix de coco.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage dans les îles du Pacifique, où les saveurs de la noix de coco et du maïs sont très présentes dans la cuisine locale.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à point
Saupoudrer de farine et mélanger bien
Ajouter le bouillon de poulet et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Verser la crème de champignons et mélanger bien
Utiliser la même boîte pour ajouter de l'eau et mélanger à nouveau
Ajouter le sel, le poivre et les épices à taste
Ajouter le maïs et la noix de coco, puis faire cuire pendant environ 10 minutes sans laisser bouillir
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g