
Un mélange de saveurs mexicaines et de crémeux pour un potage qui réchauffe le cœur et l'estomac
Cette recette a été inspirée par les saveurs vibrantes de la cuisine mexicaine et les produits frais de la région
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter l'oignon et les gousses d'ail, faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide
Ajouter les blancs de poulet, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits
Ajouter les cubes de bouillon de poulet et l'eau chaude, faire dissoudre les cubes
Ajouter la paprika, le cumin et le poivre, mélanger
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes
Ajouter la crème, le fromage râpé, le maïs en crème et les piments verts, mélanger
Laisser cuire pendant 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le potage soit chaud et crémeux
Ajouter les tomates concassées et mélanger
Servir chaud, garni de coriandre fraîche si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 75.04 kcal
- Protéines : 5.85 g
- Glucides : 4.25 g
- Lipides : 3.37 g