RC

RC

Potage de poisson et légumes

Un potage de poisson et légumes qui réchauffe et qui se réchauffe très bien

Ce potage est idéal pour les jours froids, il est réconfortant et délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Bouillon de poule
0.5 Litre
Lait
Lait
0.25 Litre
Grain de maïs
1 Tasse
Filet de poisson
2 Unité
Persil
Persil
2 Brin

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen

Faire revenir les oignons, les carottes, les pommes de terre, les gousses d'ail, le sel et le poivre, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes

Saupoudrer de farine et faire cuire, en remuant, pendant 1 minute

Ajouter le bouillon de poule et porter à ébullition

Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes

Ajouter le lait, les grains de maïs et le poisson

Chauffer jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le poisson se défasse facilement, environ 5 minutes

Ajouter le persil frais haché