Un potage de poisson et légumes qui réchauffe et qui se réchauffe très bien
Ce potage est idéal pour les jours froids, il est réconfortant et délicieux
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen
Faire revenir les oignons, les carottes, les pommes de terre, les gousses d'ail, le sel et le poivre, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes
Saupoudrer de farine et faire cuire, en remuant, pendant 1 minute
Ajouter le bouillon de poule et porter à ébullition
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes
Ajouter le lait, les grains de maïs et le poisson
Chauffer jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le poisson se défasse facilement, environ 5 minutes
Ajouter le persil frais haché
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g