Love les potages de maïs, voici une recette végétarienne qui vous régale
J'ai découvert ce potage de maïs lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster différentes versions de ce plat. Voici ma version végétarienne, que j'espère vous plaira
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen-haut pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter l'ail et les graines de cumin, puis cuire pendant 1 minute, en remuant constamment
Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition
Ajouter les pommes de terre, puis réduire le feu à petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes
Ajouter le maïs en conserve et les grains de maïs frais, ainsi que le persil
Porter à ébullition, puis réduire le feu à petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes supplémentaires
Ajouter le fromage, le sel et le poivre, puis chauffer doucement à feu bas jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Servir chaud, parsemé de ciboulettes
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g