RC

RC

Potage de maïs végétarien

Love les potages de maïs, voici une recette végétarienne qui vous régale

J'ai découvert ce potage de maïs lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster différentes versions de ce plat. Voici ma version végétarienne, que j'espère vous plaira

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Graines de cumin
1 Cuillère à café
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
0.5 Litre
Pommes de terre
Pommes de terre
3 Unité
Maïs en conserve
1 Boîte
Grains de maïs frais
1 Tasse
Persil
Persil
2 Brin
Fromage
Fromage
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ciboulettes
2 Brin

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande casserole

Ajouter les oignons et cuire à feu moyen-haut pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter l'ail et les graines de cumin, puis cuire pendant 1 minute, en remuant constamment

Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition

Ajouter les pommes de terre, puis réduire le feu à petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes

Ajouter le maïs en conserve et les grains de maïs frais, ainsi que le persil

Porter à ébullition, puis réduire le feu à petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes supplémentaires

Ajouter le fromage, le sel et le poivre, puis chauffer doucement à feu bas jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Servir chaud, parsemé de ciboulettes