Ce potage est une variante de la recette traditionnelle de potage de maïs et pommes de terre. Il est préparé avec des ingrédients frais et locaux pour un résultat savoureux et nourrissant.
Ce potage est une recette traditionnelle qui a été transmise de génération en génération. Il est préparé avec amour et soin pour offrir un résultat savoureux et nourrissant.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides
Ajouter les pommes de terre et le maïs, et les faire cuire pendant quelques minutes
Ajouter l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Ajouter le lait et la farine, et remuer bien pour éviter les grumeaux
Laisser cuire pendant encore 10 minutes, en remuant occasionnellement
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Servir chaud, garni de ciboulette hachée et de fromage râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g