
Un potage délicieux et nutritif préparé avec des légumes de saison et des herbes fraîches, idéal pour un repas léger et équilibré
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires toscanes et les produits de saison
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen
Ajoutez les feuilles de sauge et faites-les revenir pendant quelques minutes
Retirez les feuilles de sauge de la casserole et mettez-les de côté
Ajoutez les gousses d'ail et faites-les revenir pendant une minute
Ajoutez les pois, les haricots verts, les courgettes, les carottes et les pommes de terre
Mélangez bien et laissez cuire pendant quelques minutes
Ajoutez le bouillon de légumes et les flocons de piment
Laissez cuire à feu doux pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Assaisonnez avec du sel et du poivre à goût
Servez chaud, garni de feuilles de sauge
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g