
Après une longue journée, je cherchais une recette facile à préparer pour un repas léger. Le potage de légumes a été la solution idéale, accompagné d'un sandwich.
J'avais passé une longue journée en ville et je n'avais pas envie de préparer un repas complet. Le potage de légumes a été la solution idéale, accompagné d'un sandwich.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire bouillir le bouillon de légumes dans une casserole de taille moyenne
Ajouter les légumes congelés et cuire selon les instructions sur l'emballage
Assaisonner avec du sel et du poivre si nécessaire
Réduire le feu à feu doux
Ajouter les œufs dans un filet Lent à la casserole, en remuant le contenu avec une fourchette
Cuire jusqu'à obtenir une consistance légèrement coagulée
Servir chaud, accompagné de votre choix de sandwich
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g