Préparez un délicieux potage de légumes en quelques étapes simples avec des légumes congelés et des œufs.
Cette recette de potage de légumes est un classique de la cuisine réconfortante. Elle me rappelle les soirées d'hiver chez ma grand-mère où nous nous réchauffions avec des bols de soupe chaude.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire bouillir le bouillon de légumes dans une casserole de taille moyenne
Ajouter les légumes congelés et cuire selon les instructions sur l'emballage
Assaisonner avec du sel et du poivre si nécessaire
Réduire le feu à feu doux
Ajouter les œufs dans un filet Lent à la casserole, en remuant le contenu avec une fourchette
Cuire jusqu'à obtenir une consistance légèrement coagulée
Servir chaud, accompagné de votre choix de sandwich
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g