RC

RC

Potage de légumes facile

Potage de légumes facile

Préparez un délicieux potage de légumes en quelques étapes simples avec des légumes congelés et des œufs.

Cette recette de potage de légumes est un classique de la cuisine réconfortante. Elle me rappelle les soirées d'hiver chez ma grand-mère où nous nous réchauffions avec des bols de soupe chaude.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
1.5 Litre
Légumes congelés
Légumes congelés
1 Sachet
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire bouillir le bouillon de légumes dans une casserole de taille moyenne

Ajouter les légumes congelés et cuire selon les instructions sur l'emballage

Assaisonner avec du sel et du poivre si nécessaire

Réduire le feu à feu doux

Ajouter les œufs dans un filet Lent à la casserole, en remuant le contenu avec une fourchette

Cuire jusqu'à obtenir une consistance légèrement coagulée

Servir chaud, accompagné de votre choix de sandwich