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Potage de légumes de printemps avec tortellini au fromage

Potage de légumes de printemps avec tortellini au fromage

Ce potage est idéal pour les premiers jours de printemps, avec des légumes frais et des tortellini au fromage. Vous pouvez personnaliser la recette en ajoutant un peu de pâte de curry ou de miso pour donner un goût unique.

J'adore préparer ce potage au début du printemps, avec les premiers légumes frais de la saison. C'est un moment de joie de voir les couleurs et les saveurs changer avec les saisons.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Aubergine
Aubergine
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Courgette
Courgette
1 Unité
Petits pois
Petits pois
1 Tasse
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Tortellini au fromage
200 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Cuillère à soupe
Pâte de tomate
1 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un poêlon à feu moyen-élevé

Ajouter les poivrons, les oignons et l'aubergine, et faire sauter pendant 4-5 minutes en remuant souvent

Ajouter les tomates, le bouillon de bœuf, les petits pois, les tortellini, les herbes fraîches et la pâte de tomate

Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et couvrir pendant 5 minutes

Ajouter les courgettes et continuer à cuire pendant 10 minutes supplémentaires

Verser le potage dans des bols et servir avec des herbes fraîches et du fromage parmesan râpé