
Ce potage de légumes au fromage est une recette gagnante d'un concours de cuisine, appréciée pour sa richesse et sa facilité de préparation
Cette recette a été créée pour un concours de cuisine dans le but de récolter des fonds pour une association caritative locale
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole et ajouter des cubes de bouillon de poulet
Ajouter des légumes tels que des pommes de terre, des carottes et des oignons, et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter du fromage Velveeta et de la crème de poulet, et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
Servir chaud, accompagné de croûtons maison
Pour les croûtons, faire fondre du beurre dans le micro-ondes et ajouter des assaisonnements tels que de la poudre d'ail et des herbes de Provence
Mélanger avec des petits morceaux de pain et faire cuire au micro-ondes pendant quelques secondes
Répéter l'opération jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g